全国十大网赌正规平台

| |
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

真抓实干起新篇 百花齐放换新颜——市五中召开期末总结大会和文明创建动员大会

来源:衡阳市第五中学 倪亮   发布时间:2019-07-17 08:52

2019年7月8日,衡阳市第五中学召开期末总结大会和文明创建动员大会,上午十点召开会议。会议在五中电教厅举行,参加会议的有市五中全体教职员工。主持人党总支书记王芳。

会议第一部分,校长陈小峰同志首先小结了2019年上期学校各方面的工作,他谈到本学期我们首先抓好三支队伍建设,做到了事事有人做,将工作落到实处。一是抓好干部队伍建设,行政干部各尽其责;二是抓好党员队伍建设,发挥党员先锋带头作用;三是抓好教师队伍建设,落实教学常规检查,整顿教风学风。抓好青年教师队伍建设,召开座谈会,评选“优秀青年”;抓好骨干教师队伍建设,实施青蓝工程,推评比、树典型,评选“优秀班主任”、“优秀教师”。其次抓好学校各项工作,学校的德育工作有亮点,每周开展主题班会,四个年级开展研学活动,创卫工作上台阶,宣传工作有点有面,团委组织了丰富多彩的学生活动,后勤工作上台阶,加强财产保管,开展节水节电活动,成效显著;工会工作井然有序,三八妇女节踏青活动,体检以及节日福利的发放;纪检工作有创新,督查师德师风,开展廉风润校园系列活动;党建工作突出党支部“五化”建设,全面完成教育局党委部署的各项工作任务,确保了学校的平安稳定,维护了教育工作者的良好形象,大力推进学校建设,推进学校的规范化管理,学校各项事业蓬勃发展,以优良的党风带教风、促学风、正校风,党的建设进一步加强,作风进一步改善,营造了改革发展的良好氛围,进一步提升教育水平,进一步推动学校持续、稳定、健康发展。

会议第二部分,召开了“创建文明城市、创建国家卫生城市、打造‘衡阳群众’品牌工作推进大会”。

校长陈小锋同志传达了6月28日在市政府召开的会议精神,我们要响应市委市政府的号召,明初心、守得失、全面吹响三创的号角;重点整治、扎实开展、重整行装、鼓足干劲、百尺竿头、更进一步;敢于担当、狠抓落实,提高创建工作的责任心,顺势而为,保持“不创则已、创则必成”的决心和信心;坚决打好国卫创建的大会战,顺利通过创国卫,坚定必胜的信心,做好日常卫生的保洁,把握好重要环节和关键环节,达到创国卫的预定目标;着力打造“衡阳群众”大品牌,始终坚持依靠群众,组织党员志愿者骨干队伍,全面掀起文明创建大高潮,谱写好新篇章。

最后,校党总支书记王芳代表全体师生做了表态发言,坚决响应市委市政府的号召,极力支持校长工作,大力鼓励全体教职员工“不忘初心、牢记使命”,她说到五中2019年高考、学考、中考成绩的取得与本学期初党总支的顶层设计分不开,与校长的办学思路分不开,与全体教职员工努力拼搏、不懈奋斗分不开,下半年我们要戒骄戒躁,认真研究,提出更好的方案和举措,我们要牢固树立为人民服务的思想,办人民满意的教育,我们要全面发动“衡阳群众”,携手共创全国文明城市,国家卫生城市,倾力打造最美地级市!

 

主办:全国十大网赌正规平台 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号