全国十大网赌正规平台

| |
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

家校携手,共创未来——衡阳市逸夫中学家长会隆重召开

来源:衡阳市逸夫中学 徐小利 樊亚军   发布时间:2019-05-17 10:21

为进一步加强家校联系,充分发挥家校教育的合力,期中考试结束后,市逸夫中学召开了隆重的全校家长会。

当天,学校学生家长按时、有序地到达各自孩子所在班级,坐在孩子们的座位上,与老师面对面交流孩子在校情况,欣赏班主任展示孩子在校的精彩瞬间,感受孩子们在班级学习的氛围,并积极与老师谈困惑、提建议,氛围和谐而热烈。

为唱好家校合作的重头戏,学校领导和老师们认真准备,安排细致周到。会前,每班都事先发送了家长会通知,准备了相应的资料,展示孩子们在校的表现、爱好、作业及存在的问题等等。各班发挥各自特色,形式多样,精彩纷呈,有的组织学生上台表演节目,活跃气氛;有的借此机会让孩子们向父母表达感恩之情,培育一颗感恩的心;有的家长分享育儿经验,促进大家共同进步。会后,许多家长围着老师热切交谈。

此次家长会在老师与家长们的和谐交流中圆满结束,家长们对学校各方面的工作及老师们的辛勤付出给予高度赞扬。市逸夫中学家长会的成功召开,进一步拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长间的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用,达到了家校携手,共同培养孩子的目标。

主办:全国十大网赌正规平台 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号