全国十大网赌正规平台

| |
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

耒阳师范学校各党支部先后召开“两学一做”第二专题学习讨论

来源:   发布时间:2016-07-12 00:00

按照中央统一安排和省、市、教育局党委的总体部署,7月初,中共耒阳师范学校委员会各党支部先后召开了“两学一做”第二专题学习讨论。

专题学习讨论以“讲规矩、有纪律”为主要内容,结合学习《关于党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩、加强党风廉政建设等方面的论述以及有关警示教育典型案例进行深入讨论,大家围绕“怎样从根本上解决部分党员组织纪律散漫、理想信念动摇、群众观念淡薄、安于现状、精神不振、违反工作纪律等问题”,逐一谈差距、谈整改。

副校长王胜忠在后勤支部会上强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,讲规矩是对党员、干部党性的重要考验,是党员、干部对党忠诚度的重要检验。党委书记杨安季在机关支部发言中指出:讲规矩、有纪律,做合格党员,要求我们在政治上做明白人,在工作上做实干人,在生活上做干净人;要牢记“知足常乐”,工作上向高标准看齐,生活上向低标准看齐;要防微杜渐,将不好的苗头消灭在萌芽状态。

各支部党员纷纷表示,将认真对照共产党员应遵守的各项规章制度和要求,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,自觉做到在生活上严守道德底线,在工作中遵守纪律,在做人上坚守党纪国法,在服务学生上全心全意,在廉洁自律上遵纪守法。

(周开军)

 

 

主办:全国十大网赌正规平台 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号