全国十大网赌正规平台

| |
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市实验中学召开“两学一做”第二阶段专题学习讨论会

来源:   发布时间:2016-07-08 17:41

7月7日上午,衡阳市实验中学召开党员大会,副校长周金生给全体党员上了“两学一做”第二阶段专题党课,随后分支部召开了第二阶段学习讨论会。

首先,周金生主讲了题为《共产党员就要守规矩》的专题党课,强调了建立守纪律、讲规矩新常态是净化政治环境的必然要求,大到国家,小到家庭都需要有一套规矩来对个体进行约束和规范;对党员干部来说,不管是国家法律还是党的纪律都是必须遵守的刚性行为准则;同时还要遵守一些虽然没有明文规定,未列入纪律条例的规矩就是自我约束的纪律,也是党员干部必须自我要求自我约束的纪律。要求全体党员在开展“两学一做”学习教育中,应该注重“学”“做”“改”(基础在学,关键在做,核心在改),开展“自学”“领学”“促学”“导学”活动。

随后,全体党员分支部召开学习讨论会,大家纷纷谈了自己的体会。大家纷纷表示,要在思想上增强认识、提高觉悟,在工作、生活中依法依规办事,充分发挥党员的带头作用。


主办:全国十大网赌正规平台 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号