全国十大网赌正规平台

| |
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

几载砥砺前行,今朝省赛拔萃——衡阳高新区蒸水小学屈辉老师喜获“湖南省教学能手”荣誉称号

来源:高新区 李梦秦 王雅兰   发布时间:2019-07-22 15:17

2019年7月17日,湖南省第一届中小学青年教师教学竞赛决赛现场,衡阳高新区蒸水小学屈辉老师以精彩的现场授课、扎实的教学功底、优秀的综合素质赢得与会专家、评委的高度评价,喜获“湖南省教学能手”的殊荣。

为了提升教师专业素质,推动高素质专业化教师队伍建设,促进全省基础教育质量提高,湖南省教育厅、湖南省总工会特举办湖南省第一届中小学青年教师教学竞赛。本次大赛持续3个月,经历了区级初赛复赛、市级初赛复赛,全省决赛几个阶段。

在衡阳高新区教文体局领导的全力支持下,在衡阳市小数教研室陈湘萍主任等专家老师的悉心指导下,高新区屈辉老师认真备课、精心磨课,经过现场授课的层层选拔和激烈角逐,以新颖的教学方法、独特的教学设计、扎实的教学基本功、优秀的综合素质,在全省众多选手的激烈竞争中脱颖而出,获得了“湖南省教学能手”的荣誉称号,展现出一名勤学、善思、专业、创新的青年教师形象。

高新区屈辉老师在平凡的工作岗位中,坚持言传身教,用春风化雨的力量感染学生。她亲切、幽默的教学语言深受学生喜爱,严谨、认真的工作态度带动着学生求知的渴望。“只有常怀空杯心态,才能产生用之不尽的知识源泉。”身为蒸水小学教学副校长,兼职高新区数学教研员的屈辉老师积极开展教研教学工作,将多年教学经验无私分享,以谦虚心态不断学习进步。

多年耕耘,成长蜕变。屈辉老师此次不负众望,斩获佳绩,是新时代青年教师不忘初心,砥砺前行的杰出代表,更是高新教育浓厚的教研氛围、优秀的专业团队的典型缩影。

主办:全国十大网赌正规平台 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号