全国十大网赌正规平台

| |
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局党委第四专题学习研讨:讲奉献、有作为,树正确的作为观

来源:组织人事科   发布时间:2016-11-30 00:00

11月29日下午,市教育局党委开展“两学一做”学习教育第四专题学习讨论。市教育局局长、党委书记周法清主持学习研讨会议,局党委班子成员、相关科室负责人参加了学习讨论。

 

周法清在学习研讨讲话中指出,要深化对“讲奉献、有作为”的认识,“讲奉献、有作为”必须坚持为公办事,没有私心杂念,必须坚持全心全意为人民服务的思想。周法清说,奉献是方向,作为是结果,二者相辅相成,要正确处理好二者的关系,树立正确的作为观,在奉献的基础上作为。周法清强调,党员领导干部“讲奉献、有作为”,首先要科学决策,千万不能在决策上出方向性的错误。决策既定,就应当坚定推进,毫不含糊,绝不退缩。要加大力度抓落实,把好事办好,实事办实。其次是要有担当,为担当者担当,为负责者负责,要有制度化的评估。周法清最后指出,“两学一做”学习教育永远在路上,要通过“四讲四有”的学习研讨,不断提升党员领导干部的政治觉悟、工作能力、精神境界和创新精神。

局党委班子成员在坚持个人自学的基础上,以“讲奉献、有作为”为主要内容,结合学习习近平总书记关于治国理政的新思想新战略、“好干部”等方面的论述以及先进典型的优秀事迹进行了深入的讨论。讨论过程中,大家重点从能否自觉提升服务“四个全面”战略布局、践行五大发展理念的能力和水平,能否保持良好精神状态、积极为党的事业担当作为,能否立足岗位作贡献、发挥先锋模范作用等方面,结合自己的个人实际畅谈认识体会。

主办:全国十大网赌正规平台 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号